相親顏色排列變化 相親功能效用 相親保養方法 相親無盡魅力 相親暢銷開運 相親原創水晶
相親
 


HOME > 相親真假

相親真假


相親對空氣的淨化作用是通過釋放空氣中的維他命―負離子來實現的:加熱的相親把周圍空氣中的水分子吸收到表面,當鹽與水分子混合後,鈉,作為正離子,氯,作為負離子,就會回到中性狀態,而電離的水被發射回環境中。這種獨特的離子產生過程,只有相親才可能具有,因為水晶鹽的電中性原子結構決定了它在熱力的情況下擁有這種離子轉換的能力。


這種獨特的水晶鹽,學名叫岩鹽,是納鹽的一種,形成於二疊紀末期,比恐龍還要早4000萬年。2億8千萬年前劇烈的地殼運動把古海洋變成如今舉世聞名的喜馬拉雅山,而海水中的鹽分則被深藏在約600米的地下,經過幾億年的擠壓與高溫將地底的礦物與海鹽結合,從而形成岩鹽礦。據稱,岩鹽中因此含有84種人體所需礦物質,更含有豐富的離子礦化物。


相親還可以舒緩壓力是因為它發散出的天然橙紅色的燈光。據介紹,相親通過半透明晶體結構能產生一種益生光譜――-舒爾曼光波,被公認為在顏色療法中具有極大作用。在德國,心理治療師會利用光波進行心裡疏導。這種相親的使用在國外已經有三四十年了。