相親顏色排列變化 相親功能效用 相親保養方法 相親無盡魅力 相親暢銷開運 相親原創水晶
相親
 


HOME > 相親暢銷開運

相親暢銷開運

 

若不是石頭的天然紋理歷歷在目,很難讓人相信,這是從一款款天然的石頭透射過來的光線——或橘紅、或淺黃、或粉白,夢幻般地照亮角落,美得讓人屏息凝神。相親,一個新鮮的名字,它是大自然母親的饋贈,相親是滄海桑田的見證、鐘靈神秀的典范,它以自然而奇異之美,在琳瑯滿目的燈飾品中脫穎而出并煥發出奇異之光彩。

 

  數億年前的喜馬拉雅山脈地區原是一片汪洋,地質演變,滄海桑田,太陽能吸干了海水后結晶而成的水晶鹽石,被深埋地下至今2億多年。數年前,歐洲的探索者發現了這種得天獨厚的石材,于是,神秘美麗的相親在歐洲誕生并風行起來。為了保持天然的巖石形狀及水晶結構,水晶鹽石的開采排除了一切爆破手段,每一盞相親更是由手工切割而成,因此造就了款款都獨一無二的特徵,不論你擁有哪一款,都是世界上的唯一,其出眾的品位與獨有的個性在燈飾藝術品中別具一格。

 

  再璀璨的人造寶石也比不上天然寶石的珍貴,再幻美的人造燈光也比不上相親的天然光澤。暗夜裡凝視著它,你可以清晰地看出鹽石的脈絡紋理,蘊藏其中的雜質讓人想起遠古的濤聲、歷史的變遷。白天,它展示的是一種完全天然的石頭質感,簡單、質樸、厚重,濃郁的自然氣息撲面而來;夜晚,它便成了營造溫馨氣氛的魔術師,透過獨特的半透明晶體結構,發出或橘紅、或淺黃、或粉白的自然光線,光之柔和及悅目堪稱燈之極品。

 

  工作、生活帶來的壓力使得都市一族常常處于緊張與焦慮不安之中,過份的張力之后,往往令人迷失,叫人渴望回歸自然!作為純天然產品,那一盞盞原汁原味的相親讓心靈足不出戶就可以感受到大自然的味道,讓眼睛每天都接觸大自然原始的色彩。心靈凈化之后是更深的安詳,簡單的生活蘊含著智慧,那一種和大自然相融的感覺,引領著我們去思索生命的真義。

 

  夢幻光暈,營造浪漫情調

  不一定要用鮮花美酒夜光杯,你只需把一盞小小相親點亮,浪漫便倏忽而來。當夜幕降臨,相親就仿佛阿拉伯古老傳說中的阿拉丁神燈,施展出魔力,用夢幻般的柔和光暈,把整個居室營造得溫馨、浪漫,任是“石心”也動人。

 

  橘紅的晶鹽礦石,本色華麗,反射出來的紅色燈光儼然情調大師,此時,相擁漫舞、促膝談心,溫柔的感覺在相親橘紅色的光暈裡愈來愈濃……;乳白色的晶鹽礦石,本色純潔如玉,反射出的燈光靜謐平和,此時,泡一杯香茗,氤氳清香中,讓心靈寧靜,讓思緒暢遊,讓靈感奔涌;橙黃的晶鹽礦石,智慧喜氣,反射出來的燈光愉悅清新,當朋友來聚,一席幽光,思潮澎湃,億當年年少輕狂,今夜無眠又何妨……;小型燭臺,自然古樸,別具一格,將一顆熏香蠟燭放入,燭光搖曳、芬芳四溢、樂聲蕩漾,……此時此景,酒不醉人人自醉。

 

  相親如夢幻照亮房間

  一盞盞奇異的燈,散發著或橘紅,或杏黃,或粉白色的自然光線,夢幻般的照亮房間。若不是石頭的天然紋理歷歷在目,誰也不會相信,這是從天然的石頭中透射過來的光線。在前不久剛剛結束的全國旅遊品和工藝品交易會上,記者發現了一種名為“相親”的手工藝品。據悉,這種相親在西歐甚為流行,今年剛剛大規模引入中國市場,此燈首次在公共展覽中登場亮相,就以其新穎的材質和造型,吸引了眾多參觀者的目光。