相親顏色排列變化 相親功能效用 相親保養方法 相親無盡魅力 相親暢銷開運 相親原創水晶
相親
 


HOME > 相親批發價格

相親批發價格

 

再過幾日就要迎接水蛇年,命理老師表示,癸巳水蛇年,值星太歲特別愛乾淨,因此建議農曆春節前,最好是整個家裏都要徹底的打掃乾淨,來年就能有好運勢、好財運,做事更能事半功倍。相親批發服務中心專案指出,不少人會趁大掃除期間汰換家具,或因應家中未來一年來的改變,調整房間擺設等。其實想要讓住家充滿喜氣的年節氣氛不用花大錢,相親批發那購買只要換上點綴紅色或者金色的窗簾、傢飾以及妝點些年味十足的春節裝飾、就顯得喜氣洋洋。有些人喜歡購買一些具有招財象徵的貔貅、發財樹、金元寶、聚寶盆或流泉組等擺飾,也很討喜。另有開運象徵的相親,因為兼具居家夜燈及吸附空氣中濕氣的功能,相親批發近期詢問度頗高。


命理專家表示,建議農曆春節前,最好是整個家裏都要徹底的打掃乾淨,來年就能有好運勢,另想要有好財運,蛇年正財位就在東北方,建議民眾在住家的東北方角落不宜堆放雜物,要保持乾淨、乾燥,並擺放聚寶盆、水晶或圓甕等開運物品,來增加財運。

 

如果民眾今年有考試或事業升遷計畫,陳冠宇建議,不妨在住家南方擺放麒麟、馬、書桌或是文昌筆等,可以提升事業運及考運。
至於想擺脫單身求桃花的朋友,則盡量在住家西方擺放桃花、粉晶、玫瑰花等加強愛情運的物品,或在化妝鏡上貼個「喜」字來催姻緣。